Свинина в сухарях

Свинина в сухарях
Ингредиенты
Порции: +10
  • свинина 1.5 кг.
  • хлеб белый и черный 6 кус.
  • помидоры вяленые 6 шт.
  • яйца 2 шт.
  • соль
  • перец
  • масло для обжарки 4 ст.л.
Шаги
Печать
  • 1 Мясо порезать на куски поперек волокон сантиметра по 2 толщиной.

    2 Отбить ,посолить и поперчить.

    3 Яйца взбить вилкой в глубокой миске .Сложить все мясо в миску и отложить в сторону.

    4 Если хлеб мягкий ,то подсушить в духовке. Если сухой — то сразу перемолоть в блендере методом пульсации и в конце добавить вяленые помидоры с кусочками чеснока и влить немного масла от помидоров . Смесь должна получиться мелким кусочком и пропитанная маслом.

    5 Высыпать крошку в глубокую тарелку .

    6 Куски мяса доставать из миски ( яйцо практически впитается в мясо ) и обвалять в сухарях.

    7 Сковороду разогреть , влить масло и обжарить мясо до хрустящей корочки.

    8 Приятного аппетита !

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: