Ингредиенты
- капуста белокочанная 600 гр.
- морковь 250 гр.
- корень сельдерея 350 гр.
- репчатый лук 200 гр.
- зеленый лук 50 гр.
- цветная капуста 300 гр.
- свежие помидоры 350 гр.
- чеснок 50 гр.
- оливковое масло 100 гр.
- вода 3 л.
- карри, лавровый лист, соевый соус, свежий имбирь, зелень, тмин
Шаги
-
Весь лук обжарить на оливковом масле.
Заправить карри и чесноком и тушить на слабом огне.
Затем добавить томаты, нарезанную кубиками морковь и сельдерей.
Тушить 10 мин.
Добавить нашинкованную белокочанную капусту и разделенную на соцветия цветную, залить 3 литрами кипятка, варить 20 минут на слабом огне.
Все специи добавляются на усмотрение и по вкусу.
Лимон нарезать кружочками добавить в самом конце перед выключением.