Суп на курином бульоне с ветчиной

Суп на курином бульоне с ветчиной
Ингредиенты
  • куриного бульона, сваренного с солью, перцем, лавровым листом и кореньями 3 ст.
  • огуречного рассола 1 ст.
  • морковь 1 шт.
  • лук 1 шт.
  • сахар ½ ч.л.
  • капусты маленький кочан ½ кочана
  • зелёной фасоли 2 горсти
  • куриной ветчины 300 гр.
Шаги
Печать
  • Морковь натереть на крупной тёрке, луковицу порезать кубиками. Морковь перемешать с сахаром, обжарить до полуготовности. Добавить лук и обжарить всё вместе. Добавить порезанную кубиками ветчину, слегка обжарить.

    Капусту тонко нашинковать.

    Смешать бульон с рассолом и довести до кипения.

    В кипящую жидкость заложить капусту и фасоль, довести до кипения и поварить 5-10 мин. под крышкой.

    Добавить обжарку. Довести до кипения и выключить.

    Дать супу настояться.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: