Ингредиенты
- куриного бульона, сваренного с солью, перцем, лавровым листом и кореньями 3 ст.
- огуречного рассола 1 ст.
- морковь 1 шт.
- лук 1 шт.
- сахар ½ ч.л.
- капусты маленький кочан ½ кочана
- зелёной фасоли 2 горсти
- куриной ветчины 300 гр.
Шаги
-
Морковь натереть на крупной тёрке, луковицу порезать кубиками. Морковь перемешать с сахаром, обжарить до полуготовности. Добавить лук и обжарить всё вместе. Добавить порезанную кубиками ветчину, слегка обжарить.
Капусту тонко нашинковать.
Смешать бульон с рассолом и довести до кипения.
В кипящую жидкость заложить капусту и фасоль, довести до кипения и поварить 5-10 мин. под крышкой.
Добавить обжарку. Довести до кипения и выключить.
Дать супу настояться.