Ингредиенты
Порции: –+
- мясо куриных голеней 1 кг.
- оливковое масло 4 ст.л.
- сливочное масло 2 ст.л.
- зелёная фасоль 300 гр.
- сладкий перец 300 гр.
- цукини 400 гр.
- лук репчатый 200 гр.
- мука 2 ст.л.
- томаты в соку 800 гр.
- чёрный перец ½ ч.л.
- красный перец ½ ч.л.
- чеснок 6 зуб.
- кинза зелёная 1 пучок
- соль
Шаги
-
Берём мясо куриных голеней,без костей и шкуры,режем на крупные кусочки!
Режем каким вам нравится размером фасоль,сладкий перец,цукини и лук,мелко режем чеснок,рубим кинзу!
Прогреваем вок с оливковым маслом и слегка обжариваем на большом огне фасоль,сладкий перец и лук!
Уменьшаем на средний огонь и добавляем сливочное масло и муку,жарим помешивая 2 минуты!
Добавляем кусочки курицы и цукини,продолжаем жарить ещё 2 минуты!
После добавляем томаты в соку,посыпаем перцами и солим,накрываем крышкой и тушим на маленьком огне 10 минут!
За -тем снимаем с огня и перемешиваем с чесноком и рубленной кинзой!
Даём постоять 10 — 15 минут и подаём соус с мягким хлебом на стол!
Приятного ВАМ аппетита ! ! !