Рулетики из свинины с грибами под томатным соусом с имбирем

Рулетики из свинины с грибами под томатным соусом с имбирем
Ингредиенты
Порции: +4
  • свиные отбивные (шейка) 4 шт.
  • замороженных опят 300 гр.
  • лук 1 шт.
  • соль
  • для соуса:
  • помидор 500 гр.
  • петрушки 1 пучок
  • чеснок 5 зуб.
  • кусочек корня имбиря (размером с большой палец руки) 1 кус.
  • соуса tabasco chipotle 4 капли
  • соль
  • масло растительное для жарки
Шаги
Печать
  • Замороженные опята выложить на разогретую сковороду (без масла), накрыть крышкой, потушить.

    Затем крышку открыть и выпарить лишнюю жидкость. Добавить к опятам нарезанный кубиками репчатый лук, немного растительного масла, соль и обжарить до готовности.

    Отбивные хорошенько отбить, слегка посолить с двух сторон.

    На середину выложить по 1 — 1,5 ст. ложек обжаренных с луком грибов и свернуть рулетиками.

    Сколоть рулетики зубочистками (чтобы начинка не вываливалась) и обжарить на растительном масле.

    Тем временем помидоры, петрушку и укроп измельчить в блендере, добавить очищенный и натертый на крупной терке имбирь, соус Табаско и соль по вкусу.

    Тщательно перемешать и залить полученным соусом обжаренные рулетики.

    Закрыть крышкой и тушить минут 30 — 40.

    Перед подачей зубочистки вынуть.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: