Открытые булочки с маринованной капустой, сыром и кунжутом

Открытые булочки с маринованной капустой, сыром и кунжутом
Ингредиенты
  • тесто:
  • муки 3 ст.
  • яйцо 1 шт.
  • сахар 1 ст.л.
  • соли 1 ч.л.
  • молока 200 мл.
  • сливочное масло (растопленное) 50 гр.
  • дрожжей для пиццы (быстрых)  пакетика
  • начинка:
  • капуста белокочанная 150 гр.
  • кунжут черный 1 ст.л.
  • сыр твердых сортов 100 гр.
  • соевый соус 2 ст.л.
  • льезон:
  • молоко 1 ст.л.
  • яйцо 1 шт.
Шаги
Печать
  • Приготовить дрожжевое тесто (я готовила в хлебопечке), загрузить все ингредиенты, согласно инструкции к ней и готовить в режиме «тесто»;

    Тесто должно получится в меру крутым, увеличенным в 2-3 раза;

    Капусту мелко нашинковать, добавить кунжут, заправить соевым соусом — слегка подавить и перемешать;

    Оставить на 10 минут;

    Сыр натереть на мелкой терке, подмешать к капусте;

    Готовое тесто разделить на 8 частей;

    Взять 1 часть. раскатать в тонкую лепешку;

    С помощью ножа сделать в середине надрезы;

    Выложить начинку, разровнять и завернуть лепешку в жгут;

    Концы жгута соединить между собой;

    Выложить булочки на смазанный маслом противень, смазать льезоном с помощью кисточки;

    Выпекать при 200 градусов — 20-30 минут (зависит от духовки)

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 2 из 5 )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: