Ингредиенты
- свекла запеченная (или отварная, небольшие) 3 шт.
- яйцо куриное (отварное) 3 шт.
- сыр твердый 200 гр.
- маринов.огурчик 2 шт.
- чеснок 2 зубчика
- лук зеленый (можно любую зелень)
- соль
- перец
- майонез
Шаги
-
Сегодня выкладывала этот рецепт как вариант к другому салату со свеклой, сыром, яйцами, но со свежым огурчиком. Но к сожалению, сам рецепт я копировала из инета, не зная и не ведая, что автор Венерик… Мы с ней мило объяснились, теперь и я могу извиниться, что поспешила и убрала свою выкладку. Голосовать не нужно…
Выкладываю также, как был рецепт скопирован: Свеклу помыть, обсушить, завернуть в фольгу и запечь в духовке при температуре 180-200 гр., примерно 1 час (если протыкается свекла вилкой или зубочисткой — значит, готово). Можно, конечно, и отварить, но запеченная вкуснее.
Сыр и свеклу натереть на крупной тёрке, яйца порубить кубиками, маринованные огурчики тоже нарезать, добавить выдавленный чеснок, соль, перец, заправить майонезом, перемешать, посыпать зеленью.
Всё! Приятного аппетита!!!