Минестроне для валентино бонтемпи

Минестроне для валентино бонтемпи
Ингредиенты
  • куриный бульон 1.5 л.
  • морковь 1 шт.
  • лук репчатый 1 шт.
  • кабачок 1 шт.
  • перец болгарский 1 шт.
  • картофель 1 шт.
  • помидор 1 шт.
  • чеснок 2 зубчика
  • капуста цветная 200 гр.
  • брокколи 200 гр.
  • сельдерей 2 стебля
  • масло оливковое 2 ст.л.
  • фасоль стручковая 100 гр.
  • зеленый горошек 200 гр.
  • макароны мелкие 200 гр.
  • фасоль белая (консервированная) 1 банка
  • сыр пармезан 50 гр.
  • укроп, петрушка, базилик
  • соль прованские травы
Шаги
Печать
  • 1. куриный бульон — 1,5л морковь — 1шт лук репчатый — 1шт кабачок — 1шт перец болгарский — 1шт картофель — 1шт помидор — 1шт чеснок — 2зуб капуста цветная — 200гр брокколи — 200гр сельдерей — 2стебля масло оливковое — 3ст.л фасоль стручковая — 100гр зеленый горошек — 200гр макароны мелкие — 200гр фасоль белая (консервированная) — 1банка сыр пармезан — 50гр укроп,петрушка, базилик соль по вкусу,прованские травы

    2. У меня был заготовленный заранее куриный бульон.Все овощи я помыла,почистила и порезала на мелкие кусочки.Консервированную фасоль промыла.

    3. Помидор обдала кипятком(так от него легко очистить кожицу),почистила,порезала на кусочки без семян.

    4. Налила в сковороду масло,добавила лук,морковь,сельдерей и обжарила все до золотистого цвета. Затем добавила нарезанный чеснок.

    5. Добавила куриный бульон,когда бульон закипел добавила картофель и мелкие макароны.

    6. Через 5-7 минут добавила цветную капусту,брокколи,болгарский перец,зеленую фасоль,стручковую фасоль,кабачок.И все варила еще 5 минут. Добавила помидор,прованские травы в которые входят-тимьян,орегано,розмарин,чебер,шалфей,базилик,майоран,мята. Все варила до готовности овощей. В самом конце перед выключением добавила консервированную фасоль. Посолила по вкусу.

    7. МОЙ СУП ГОТОВ!

    8. Суп подавать Гриссини,которые я сделала так. Измельчила в блендере базилик с чесноком. Замесила тесто из 25 г свежих дрожжей, 1 стакана теплой воды, 1 ст.л. оливкового масла, 1 ч. л. соли, 1 яйца, и около 400г муки. Добавила базилик с чесноком в тесто, замесила в однородную массу. Дала подойти полчаса, опять вымесила. Раскатала тесто, нарезала тонкие полоски.

    9. Кусочки раскатала в длинные колбаски, где-то с карандаш толщиной, потом свернула пополам и закрутила. Выложила на лист, дала еще раз подойти минут 15. Выпекала в духовке при 200 градусах 20 минут. Наши Гриссини готовы!

    10. И обязательно подавать к супу соус Песто. Который я сделала так. В блендер положила нарезанный базилик, чеснок, сыр, орехи, масло. Немного посолила.Все взбила до однородной консистенции.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: