Ингредиенты
- карп 1300 гр.
- сливки 3 ст.л.
- морковь 1 шт.
- перец болгарский 1 шт.
- лук репчатый 1 шт.
- укроп 3 вет.
- сметана 1 ст.л.
- лимон ½ шт.
- масло растительное 4 ст.л.
- соль
- перец
Шаги
-
1.Сначала делаем начинку. Морковь очистить, натереть на крупной терке, лук чистим и режем полукольцами, у перца убираем хвостик и сердцевину и тоже режем полукольцами.
2.В сковороду наливаем 2 ст .л. масла и кладем туда наши овощи. Жарим до золотистого цвета лука. Солим, перчим и добавляем сливки, перемешиваем и выключаем.
3.Берем форму в котором будем запекать нашего мужчину (карпа), смазываем ее маслом, кладем в нее рыбку на бочок. В брюшко кладем наши овощи в сливках и закалываем зубочистками, если нужно! Сверху обмазываем сметаной, посыпаем рубленным укропом, солим, перчим и кладем полукольца лимона.
4.Запекаем в разогретой до 180 градусов духовке 30-40 минут! Приятного, Вам аппетита!!