Ингредиенты
- красная фасоль в аджике (можно отдельно томатную пасту и отварную фасоль) 300 гр.
- мясные продукты (копченые колбаса, свинина, ветчина, бекон, щековина копченая) 300 гр.
- лук репчатый 2 шт.
- чеснок 4 зубчика
- вино красное сухое 200 мл.
- орегано, перец чили, черный перец, соль
- оливковое масло для жарки
Шаги
-
Лук порезать не очень крупно, чеснок порубить кубиками и обжарить слегка на оливковом масле.
Сырое мясо и мясные продукты порезать кубиком. Вначале к луку добавить сырое мясо, обжарить 10 минут, затем добавить все остальные мясопродукты и обжарить еще минут 7-10,
Влить вино, потушить 5 минут, добавить фасоль и специи, потушить на слабом огне под крышкой 10 минут.
Вот и готово. Подавать нужно с апельсинами.