Ингредиенты
Порции: –+
- картофель 6 шт.
- сладкий перец 2 шт.
- лук репчатый 2 шт.
- чеснок 5 зуб.
- томатная паста 500 мл.
- сметана 500 мл.
- сливочное масло 100 гр.
- приправа карри 4 ст.л.
- вода 200 мл.
Шаги
-
Крупно нарезаем картофель. Закладываем в кипящую воду и варим 5 минут.
Лук нарезаем полукольцами, чеснок измельчаем любым способом.
Растопить сливочное масло.
Закладываем в кастрюлю лук, чеснок и карри. Минут 10 обжариваем на среднем огне.
После чего добавляем картофель.
Перец нарезаем крупно (можно кубиками).
Закладываем перец в кастрюлю и перемешиваем.
Добавляем томатную пасту.
Следом сметану. В конце наливаем 200 мл воды, крышкой не закрываем. Готовим на слабом огне в течение часа, периодически помешивая.
Готово. Приятного аппетита!