Ингредиенты
Порции: –+
- слоеное тесто готовое 1 пласт
- кабачок молодой 1 шт.
- перец болгарский ½ шт.
- лук репчатый 1 шт.
- сыр твердых сортов 100 гр.
- кунжут белый 1 ст.л.
- перец черный молотый 1 щепотка
- соевый соус киккоман 3 ч.л.
Шаги
-
Слоеное тесто раскатать тоньше, вырезать из него круг, на 3см больше по диаметру формы для запекания;
Уложить тесто в форму;
Сыр натереть на мелкой терке;
Выложить половину сыра на тесто;
Кабачок порезать кольцами — выложить сверху;
Смазать соевым соусом;
Лук порезать полукольцами, перец — дольками;
Выложить овощи на кабачок, посыпать кунжутом, перцем, сбрызнуть соевым соусом;
Посыпать оставшимся сыром, сбрызнуть соевым соусом, края теста слегка подогнуть;
Выпекать при 180-200 градусах — 30-40 минут до готовности (зависит от духовки)