Треска с сыром бри

Треска с сыром бри
Ингредиенты
  • филе трески — порционные ( 2,5-3 см толщиной ) 3 шт.
  • сыр бри 3 кусочка
  • мука для панировки
  • яйца 1 шт.
  • панировочные сухари
  • соль , перец
  • масло растит
  • салат из маринованных кабачков :
  • кабачoк 1 шт.
  • лайм 1 ст.л.
  • сладкого чили соуса 1 ст.л.
  • оливкового масла 1 ст.л.
  • чеснок 1 зубчик
  • петрушка
  • соль
Шаги
Печать
  • Куски трески надрезаем вдоль ( не до конца ), в надрез кладем кусочек сыра бри . Панируем сначала в муке , затем в подсоленном , взбитом яйце и в сухарях . Обжариваем на оливковом масле с двух сторон до золотистой корочки . Перекладываем рыбу на противень и доводим до готовности в заранее разогретой духовке (примерно 10-15 минут ).

    Салат из маринованных кабачков :

    Кабачoк нарезаем лентами с помощью овощечистки, смешиваем ингредиенты для маринада и заливаем им кабачoк. Даем постоять минут 15 . Так же можно приготовить огурцы, морковь , редьку.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: