Ингредиенты
- филе трески — порционные ( 2,5-3 см толщиной ) 3 шт.
- сыр бри 3 кусочка
- мука для панировки
- яйца 1 шт.
- панировочные сухари
- соль , перец
- масло растит
- салат из маринованных кабачков :
- кабачoк 1 шт.
- лайм 1 ст.л.
- сладкого чили соуса 1 ст.л.
- оливкового масла 1 ст.л.
- чеснок 1 зубчик
- петрушка
- соль
Шаги
-
Куски трески надрезаем вдоль ( не до конца ), в надрез кладем кусочек сыра бри . Панируем сначала в муке , затем в подсоленном , взбитом яйце и в сухарях . Обжариваем на оливковом масле с двух сторон до золотистой корочки . Перекладываем рыбу на противень и доводим до готовности в заранее разогретой духовке (примерно 10-15 минут ).
Салат из маринованных кабачков :
Кабачoк нарезаем лентами с помощью овощечистки, смешиваем ингредиенты для маринада и заливаем им кабачoк. Даем постоять минут 15 . Так же можно приготовить огурцы, морковь , редьку.