Суп с рыбными галками

Суп с рыбными галками
Ингредиенты
  • треска (тушка) 1.2 кг.
  • картофелин (большая) 1 шт.
  • укроп,петрушка,зел.лук 30 гр.
  • яйцо 1 шт.
  • морковь 1 шт.
  • лук репчатый (одна- маленькая, одна- средняя) 2 шт.
  • манная крупа 1 ст.л.
  • соль,лаврушка
Шаги
Печать
  • Рыбу разрезать вдоль, удалить хребет, кожу, мелкие кости. Пропустить через мсорубку вместе с маленькой луковицей. Добавит манную крупу, отложить в сторону.

    Поставит посуду с водой (~1,5 л) на огонь ; закипит – положить картошку (нарезаем некрупно). Чуть позже — соль, лаврушку. Обжарить лук и морковь + в бульон.Когда картофель будет практически ,готов, из рыбного фарша формируем шарики-галочки и кладем в кипящий бульон.Через минут 5-6 суп готов. Взбиваем яйцо с 50г воды +в бульон.

    Под конец кладем мелко нарезанную зелень, снимаем суп с огня, даем «отдышаться». Вкусно, диетично, ароматно! Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: