Ингредиенты
- индейки (бедренная часть) 700 гр.
- вёшек 300 гр.
- сладких красных перца 2 шт.
- лук 1 шт.
- имбиря 3 см.
- чеснок 3 зубчика
- соус:
- яблочного уксуса 3 ст.л.
- соевого соуса 9 ст.л.
- сахар 1.5 ст.л.
- крахмал 2 ч.л.
Шаги
-
Индейку порезать соломкой.Жарить в воке на раскалённом масле в несколько заходов,чтобы каждый кусочек обжарился равномерно со всех сторон,выкладывать на бумажное полотенце.Жарится быстро!!!Затем обжарить грибы.
Имбирь и чеснок измельчить и обжарить в течении 30 секунд,затем сразу добавить туда овощи и жарить ещё около 5 минут.В поджаренные овощи выложить грибы,мясо ,залить подготовленным соусом и протушить несколько минут до загустения соуса.Я ещё добавила острого красного перца.Подавать с отварным рассыпчатым рисом