Стир-фрай из индейки с грибами и сладким перцем

Стир-фрай из индейки с грибами и сладким перцем
Ингредиенты
  • индейки (бедренная часть) 700 гр.
  • вёшек 300 гр.
  • сладких красных перца 2 шт.
  • лук 1 шт.
  • имбиря 3 см.
  • чеснок 3 зубчика
  • соус:
  • яблочного уксуса 3 ст.л.
  • соевого соуса 9 ст.л.
  • сахар 1.5 ст.л.
  • крахмал 2 ч.л.
Шаги
Печать
  • Индейку порезать соломкой.Жарить в воке на раскалённом масле в несколько заходов,чтобы каждый кусочек обжарился равномерно со всех сторон,выкладывать на бумажное полотенце.Жарится быстро!!!Затем обжарить грибы.

    Имбирь и чеснок измельчить и обжарить в течении 30 секунд,затем сразу добавить туда овощи и жарить ещё около 5 минут.В поджаренные овощи выложить грибы,мясо ,залить подготовленным соусом и протушить несколько минут до загустения соуса.Я ещё добавила острого красного перца.Подавать с отварным рассыпчатым рисом

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: