«шницели» из краснокочанной капусты

"шницели" из краснокочанной капусты
Ингредиенты
  • капуста 8 листиков
  • яйца 1 шт.
  • мука
  • сухари панировочные
  • соль
  • масло растительное
Шаги
Печать
  • Капустные листья отвариваем в подсоленной воде до полуготовности , сливаем воду , листья сворачиваем конвертиками , обмакиваем во взбитом яйце , муке, снова в яйце , в сухарях и обжариваем до золотистой корочки на растительном масле. Получились хрустящие , очень вкусные «шницели «. Я посыпала готовые шницели кристаллической солью , оказалось очень вкусно!
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: