Рыбное рагу

Рыбное рагу
Ингредиенты
  • филе белой рыбы ( у меня был минтай )
  • картофель 1 шт.
  • морковь 1 шт.
  • лук 1 шт.
  • помидор 1 шт.
  • зелень
  • соль
  • специи для рыбы
  • чеснок 1 зубчик
  • растительное масло
Шаги
Печать
  • нарезаем крупным кубиком филе рыбки, пересыпаем специями и отставляем немножко помариноваться

    тем временем подготавливаем овощи:

    нарезаем лук;

    картофель и помидор — кубиком

    морковь — сегментами.

    на смазанную маслом и разогретую сковороду выкладываем рыбу, закрываем крышкой и оставляем минут на 5

    затем добавляем лук, морковь и картофель. снова оставляем под крышкой еще минут на 5-10. если мало жидкости, можно добавить воды.

    затем наступает очередь помидора и мелко нарезанного чеснока. не забываем посолить.

    через 10-15 минут посыпаем зеленью и через пару минут отключаем.

    наслаждаемся приготовленным обедом/ужином, возможно, в сопровождении белого вина!

    Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: