Ингредиенты
- филе белой рыбы ( у меня был минтай )
- картофель 1 шт.
- морковь 1 шт.
- лук 1 шт.
- помидор 1 шт.
- зелень
- соль
- специи для рыбы
- чеснок 1 зубчик
- растительное масло
Шаги
-
нарезаем крупным кубиком филе рыбки, пересыпаем специями и отставляем немножко помариноваться
тем временем подготавливаем овощи:
нарезаем лук;
картофель и помидор — кубиком
морковь — сегментами.
на смазанную маслом и разогретую сковороду выкладываем рыбу, закрываем крышкой и оставляем минут на 5
затем добавляем лук, морковь и картофель. снова оставляем под крышкой еще минут на 5-10. если мало жидкости, можно добавить воды.
затем наступает очередь помидора и мелко нарезанного чеснока. не забываем посолить.
через 10-15 минут посыпаем зеленью и через пару минут отключаем.
наслаждаемся приготовленным обедом/ужином, возможно, в сопровождении белого вина!
Приятного аппетита!