Ингредиенты
Порции: –+
- фарш 500 гр.
- лук для фарша 1 шт.
- яйцо 1 шт.
- соль, молотый перец
- сметаны 100 гр.
- лук (кольцами) 1 шт.
- зелени 1 пучок
- твердого сыра 100 гр.
Шаги
-
Фарш смешать с измельченным луком, солью, перцем и яйцом.
Сделать из фарша небольшие плоские лепешки толщиной 0,5 см.
Лепешки выложить на противень, застеленный пекарской бумагой.
Каждую лепешку смазать сметаной, выложить сверху колечки лука, посыпать мелко нарезанной зеленью и натертым на терке сыром.
Противень поместить в предварительно нагретую до 180°C духовку и запекать около 20 минут.
Готовые котлетки-блинчики подавать горячими с любимым гарниром.
Приятного аппетита!