Ингредиенты
Порции: –+
- море-продукты (креветки,кальмары,устрицы,крабы) 500 гр.
- лапша нуделс 500 гр.
- для соуса:
- куриный бульон 100 мл.
- соевый соус 4 ст.л.
- крахмал 1 ч.л.
- сахар пальмовый ½ ч.л.
- анис ¼ ч.л.
- всё остальное:
- лук репчатый 200 гр.
- имбирь свежий 30 гр.
- зелёный горошек 250 гр.
- зелёная фасоль 250 гр.
- растительное масло 6 ст.л.
- соль
Шаги
-
Отвариваем лапшу в подсолённой воде согласно инструкции на упаковке!
Сливаем воду с лапши и подбрасывая перемешиваем с 2ст.л. растительного масла!
Смешиваем для соуса: Куриный бульон,соевый соус,крахмал,сахар и онис. Ставим пока в сторону!
Прогреваем вок с оставшимся растительным маслом на большом огне!
Обжариваем мелко порезанный лук с имбирем,крупнее порезанную фасоль,так-же и горошек 2 — 3 минуты!
Добавляем в вок море-продукты и продолжаем жарить ещё 2 минуты!
За-тем перекладываем в вок лапшу,наливаем соус и подбрасывая готовим 2 минуты!
Снимаем с огня и подаём горячим на стол,с отдельно поданным перцовым соусом!
Приятного ВАМ аппетита ! ! !