Картофельные котлеты с сельдью

Картофельные котлеты с сельдью
Ингредиенты
  • картофеля 500 гр.
  • сельдь с/с 1 шт.
  • лук 1 шт.
  • яйцо 1 шт.
  • сыр 100 гр.
  • муки 2 ст.л.
  • соль
  • растительное масло для жарки
  • кефир 150 мл.
  • зелени (зелёный лук, укроп, петрушка) 20 гр.
Шаги
Печать
  • Картофель отварить в кипящей подсоленной воде до готовности. Воду слить. Картофель размять в пюре.

    Репчатый лук очистить, нарезать кубиками.

    В сковороде разогреть растительное масло и обжарить репчатый лук.

    Селёдку почистить, снять кожу, удалить кости. Филе мелко нарубить.

    Сыр натереть на мелкой тёрке.

    Картофельное пюре, селёдку. яйцо, обжаренный лук, муку и сыр смешать.

    Сформовать котлеты и обжарить на разогретом растительном масле с двух сторон.

    Для соуса измельчить зелень. Смешать её с кефиром. Посолить по вкусу.

    Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: