Flamenquines cordobeses (фламенкины по-кордовски)

Flamenquines cordobeses (фламенкины по-кордовски)
Ингредиенты
  • свиных отбивных 8 шт.
  • тонких пластин хамона 8 шт.
  • чеснок 4 зубчика
  • петрушки 1 пучок
  • соль, молотый перец
  • для панировки:
  • яйца 3 шт.
  • мука, панировочные сухари
  • растительного масла для жарки 1.5 ст.
Шаги
Печать
  • Отбивные хорошенько отбить, придавая форму прямоугольника. Каждую отбивную слегка посолить и поперчить по вкусу.

    Мелко нарезать петрушку и чеснок и перетереть их в ступке со щепоткой соли (можно измельчить и в процессоре). Полученной смесью смазать каждую отбивную с одной стороны, а сверху положить пласт хамона.

    Каждую отбивную плотно свернуть в рулет.

    Подготовить панировочную улицу: мука, взбитые яйца, панировочные сухари.

    Каждый рулет обмакнуть по порядку в муку, яйцо и панировочные сухари.

    Обжаривать фламенкины в разогретом растительном масле на среднем огне со всех сторон до золотистого цвета.

    Перед подачей рулетики нарезать наискосок на небольшие кусочки. Подать можно традиционно с картофелем фри и майонезом, а можно и салатом.

    Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: