Фасолевый суп

Фасолевый суп
Ингредиенты
Порции: +6
  • морковки 2 шт.
  • сельдерея 2 стебля
  • лук 1 шт.
  • чеснок 3 зубчика
  • грудинки 250 гр.
  • фасоли 1.5 ст.
  • помидорчики черри
  • воды (или бульона) 1.5 л.
  • соль
  • перец, петрушка
  • оливковое масло 4 ст.л.
Шаги
Печать
  • В оливковом масле обжарить мелко порезанную грудинку, добавить нарезанные лук, морковь, сельдерей и готовить до мягкости. Добавить мелко порезанный чеснок.

    Добавить помидорчики, фасоль, петрушку и готовить еще одну минуту.

    Переложить все в большую кастрюлю залить водой или бульоном и готовить на медленном огне 2 часа, пока фасоль не станет мягкая.

    В конце посолить, поперчить и дать остыть.

    Подавать теплым.

    Приятного аппетита.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: