Ингредиенты
Порции: –+
- морковки 2 шт.
- сельдерея 2 стебля
- лук 1 шт.
- чеснок 3 зубчика
- грудинки 250 гр.
- фасоли 1.5 ст.
- помидорчики черри
- воды (или бульона) 1.5 л.
- соль
- перец, петрушка
- оливковое масло 4 ст.л.
Шаги
-
В оливковом масле обжарить мелко порезанную грудинку, добавить нарезанные лук, морковь, сельдерей и готовить до мягкости. Добавить мелко порезанный чеснок.
Добавить помидорчики, фасоль, петрушку и готовить еще одну минуту.
Переложить все в большую кастрюлю залить водой или бульоном и готовить на медленном огне 2 часа, пока фасоль не станет мягкая.
В конце посолить, поперчить и дать остыть.
Подавать теплым.
Приятного аппетита.