Быстрый малосольный огуречный салат (внесезонный)

Быстрый малосольный огуречный салат (внесезонный)
Ингредиенты
  • большой салатный огурец 1 шт.
  • соли 1 дес.л.
  • молотого перца 1 щепотка
  • укропа или 1 ст.л. за замороженного укропа 1 пучок
  • оливкового масла 2 ст.л.
  • чеснок по желанию
Шаги
Печать
  • В продаже лишь салатные тепличные монстры. А так захотелось малосольного огурца.

    Моем салатный огурец.

    Тонко нарезаем на кружочки.

    Складываем в пластмассовую дозочку. Солим, перчим, посыпаем укропом, накрываем крышкой и интенсивно встряхиваем, чтобы перемешать огурец со специями.

    Отставляем в сторону, но не забываем периодически встряхивать.

    Через 3-4 часа салат можно подавать к столу, полив оливковым маслом.

    По какому случаю и к какому блюду или напитку придумайте сами.

    Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: