Ингредиенты
Порции: –+
- семга 200 гр.
- судак 200 гр.
- лук репчатый 1 шт.
- помидор 1 шт.
- перец болгарский 1 шт.
- настойка перцовая 30 гр.
- петрушка ½ пучка
- соль
- перец
Шаги
-
Несколько дней назад вернулась из Ростова-на-дону, где проводила серию мероприятий, посвященную системе «Минус 60». В одном из местных ресторанов попробовала это блюдо, чему была очень рада, так как оно показалась мне очень простым и вкусным, и главное – в духе системы. Готовить элементарно: отвариваем в подсоленной, поперченной воде рыбу, и перед самой ее готовностью засыпаем мелко порезанные перец, помидор и петрушку, а также лук, нарезанный кольцами. Когда все готово (варить овощи нужно буквально пару минут), добавляете рюмку перцовой настойки, закрываете крышкой и даете настояться. Пальчики оближешь! И занимает приготовление всего несколько минут!