Ингредиенты
- филе тунца ( любая рыба плотным мясом)
- чеснок 3 зубчика
- грибов иноке ( пучок вешенок) 1 пучок
- перья зеленого лука
- огурец 1 шт.
- кусочек хлеба — для подачи
- соль
- соевого соуса 2 ст.л.
- сахар 1 ч.л.
- лайм ½ шт.
Шаги
-
Филе рыбы обжарить на сковороде с чесноком и солью с двух сторон до готовности ( кто то любит прожаренное, а кто то по свежее) рыбу выложить на тарелку.
В эту же сковороду добавить сахар, соевый соус, прогреть, положить грибы ( у кого иноке готовит не больше минуты, у кого вешенки 5 минут)
Перо лука погреть в микроволновке 20 секунд до ( оно должно стать как веревочка)
Поджарить хлебец.
Взять одно филе выложить с верху грибы, перемотать луком.
На тарелку выложить хлебец на него филе.
Рядом положить нарезанный огурец.