Тунец с грибами

Тунец с грибами
Ингредиенты
  • филе тунца ( любая рыба плотным мясом)
  • чеснок 3 зубчика
  • грибов иноке ( пучок вешенок) 1 пучок
  • перья зеленого лука
  • огурец 1 шт.
  • кусочек хлеба — для подачи
  • соль
  • соевого соуса 2 ст.л.
  • сахар 1 ч.л.
  • лайм ½ шт.
Шаги
Печать
  • Филе рыбы обжарить на сковороде с чесноком и солью с двух сторон до готовности ( кто то любит прожаренное, а кто то по свежее) рыбу выложить на тарелку.

    В эту же сковороду добавить сахар, соевый соус, прогреть, положить грибы ( у кого иноке готовит не больше минуты, у кого вешенки 5 минут)

    Перо лука погреть в микроволновке 20 секунд до ( оно должно стать как веревочка)

    Поджарить хлебец.

    Взять одно филе выложить с верху грибы, перемотать луком.

    На тарелку выложить хлебец на него филе.

    Рядом положить нарезанный огурец.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: