Тосканский супчик

Тосканский супчик
Ингредиенты
  • говяжьи колбаски, сырые 2 шт.
  • продолговатых картошины в кожуре 5 шт.
  • бульона (можно из кубиков) 2 л.
  • больших луковиц 2 шт.
  • чеснок 6 зуб.
  • жирных сливок 300 гр.
  • толченый красный перец
Шаги
Печать
  • Колбаски пожарить на сковородке под крышкой.

    Картошку порезать кружочками 3мм, сохраняя кожуру(по желанию).

    Лук и чеснок пассеровать до прозрачности.

    В кипящий бульон бросить картошку, варить на маленьком огне 5-7 минут.

    Добавить лук, чеснок, варить еще столько же. Порезать остывшие колбаски очень тонкими кружочками, бросить в суп. Добавить 300 гр. жирных сливок. Довести до кипения, посыпать толченым красным перцем.

    Выключить огонь, дать настояться.

    Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: