Ингредиенты
- говяжьи колбаски, сырые 2 шт.
- продолговатых картошины в кожуре 5 шт.
- бульона (можно из кубиков) 2 л.
- больших луковиц 2 шт.
- чеснок 6 зуб.
- жирных сливок 300 гр.
- толченый красный перец
Шаги
-
Колбаски пожарить на сковородке под крышкой.
Картошку порезать кружочками 3мм, сохраняя кожуру(по желанию).
Лук и чеснок пассеровать до прозрачности.
В кипящий бульон бросить картошку, варить на маленьком огне 5-7 минут.
Добавить лук, чеснок, варить еще столько же. Порезать остывшие колбаски очень тонкими кружочками, бросить в суп. Добавить 300 гр. жирных сливок. Довести до кипения, посыпать толченым красным перцем.
Выключить огонь, дать настояться.
Приятного аппетита!