свинина в кефирном маринаде

свинина в кефирном маринаде
Ингредиенты
Порции: +4
  • свинина (шейка) 1 кг.
  • кефир (2,5% жирность) 150 мл.
  • сушеный молотый имбирь 1 ч.л.
  • сахар 1 ч.л.
  • соль
  • перец
  • оливковое масло 2 ст.л.
  • для украшения:
  • любая зелень
Шаги
Печать
  • 1. Свинину вымыть и обсушить. Разрезать на куски, примерно 1,5 см.

    2. Стейки замариновать в смеси кефира, сушёного молотого имбиря, сахара, соли и перца. Оставить на 15 минут.

    3. Оливковое масло разогреть в сковороде. Стейки обжаривать в течение 5 минут с каждой стороны.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: