Ингредиенты
- рыба (у меня треска) ½ тушки
- картофель 2 шт.
- морковь 1 шт.
- соленых огурца 4 шт.
- лук ½ шт.
- отварной перловки 1 ст.
- грибы шампиньоны 1 горсть
- каперсы
- масло для обжарки
- соль
Шаги
-
рыбу отварить,вынуть,бульон процедить.
морковку,лук,и огурцы натереть на терке
обжарить на рас. масле
накрыть крышкой и тушить до мягкости.
сварить картофель в бульоне
добавить зажарку,перловку и грибы,проварить пару минут.
добавить каперсы(2 чай. ложки)
дать супчику отдохнуть и подружиться со всеми продуктами
положить в тарелку кусочки рыбки,налить суп и можно кушать.
приятного аппетита!!!!