Рассольник на рыбном бульоне с грибами и перловкой

Рассольник на рыбном бульоне с грибами и перловкой
Ингредиенты
  • рыба (у меня треска) ½ тушки
  • картофель 2 шт.
  • морковь 1 шт.
  • соленых огурца 4 шт.
  • лук ½ шт.
  • отварной перловки 1 ст.
  • грибы шампиньоны 1 горсть
  • каперсы
  • масло для обжарки
  • соль
Шаги
Печать
  • рыбу отварить,вынуть,бульон процедить.

    морковку,лук,и огурцы натереть на терке

    обжарить на рас. масле

    накрыть крышкой и тушить до мягкости.

    сварить картофель в бульоне

    добавить зажарку,перловку и грибы,проварить пару минут.

    добавить каперсы(2 чай. ложки)

    дать супчику отдохнуть и подружиться со всеми продуктами

    положить в тарелку кусочки рыбки,налить суп и можно кушать.

    приятного аппетита!!!!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: