Мильфей с ветчиной

Мильфей с ветчиной
Ингредиенты
  • слоеное без дрожжевое тесто 1 упаковка
  • желток — для смазывания
  • для начинки:
  • творожный сливочный сыр — по 2 ст.л. на порцию
  • сыр, типа
  • укроп — несколько веточек
  • чеснок
  • соль
  • перец красный сладкий молотый
Шаги
Печать
  • Тесто разморозить, разрезать на квадраты, выложить на противень, застеленный пергаментом,смазать желтком.

    Выпекать в заранее разогретой до 220 градусов духовке — 15-20 минут до золотистого цвета.

    Готовые слойки достать и полностью охладить, затем разрезать их на две части.

    Мильфеи будут состоять из трех половинок слоек.

    В миске соединить творожный сыр, сыр, натертый на мелкой терке, мелко порубленную зелень, чеснок, натертый на мелкой терке, соль, перец — все перемешать.

    Ветчину нарезать тонкими кружочками.

    Собрать мильфей:

    Выложить по три части слоек:

    Две намазать сырным кремом, сверху уложить лист салата и ветчину, соединить эти части, сверху накрыть третьей частью.

    Мильфеи готовы, можно подавать на стол или брать с собой на пикник.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: