Ингредиенты
Порции: –+
- камбалы 4 шт.
- лук 2 шт.
- лимон 1 шт.
- помидор 3 шт.
- сметаны 200 гр.
- тёртого сыра 250 гр.
- соль
- перец
Шаги
-
Камбалу вымыть,посолить,поперчить,полить соком 1/2 лимона и выложить на противень.
Помидоры и лук нарезать кружочками.
Камбалу смазать сметаной,выложить чередуя овощи,с начало лук кольцами,затем помидоры.
Посыпать тёртым сыром и запекать до готовности,примерно 30 мин.
Соус к камбале:
оставшаяся сметана
зелень (укроп)
1/2 сок лимона
соль,перец
1/2 -1 ч.л сахара
С лимона выжать сок.
Зелень мелко измельчить.
Всё хорошо перемешать,посолить,поперчить и подавать к рыбе.