Зразы из щуки с подосиновиками

Зразы из щуки с подосиновиками
Ингредиенты
  • филе щуки 1 кг.
  • сало 200 гр.
  • булка 100 гр.
  • яйцо 2 шт.
  • подосиновики 500 гр.
  • лук 200 гр.
  • чеснок 4 зубчика
  • морковь 100 гр.
  • томатная паста 2 ст.л.
  • соль
  • сахар 1 ч.л.
  • лавровый лист,орегано,тимьян,шалфей сушеные,смесь перцев,пажитник
  • растительное масло
  • сода ½ ч.л.
Шаги
Печать
  • Филе пойманной мужем щуки дважды пропустила через мясорубку.

    Так же пропустила сало и булку.

    Добавила чеснок через пресс,ОБЖАРЕННЫЙ лук(в рыбные котлеты добавляю только жареный лук).

    Вбила яйца.Всыпала соль,специи(кроме пажитника),соду(она делает котлеты пышнее).Вымешала и отбила хорошенько фарш.

    Обжарила лук,чеснок,морковь.Добавила к ним отваренные и мелко порезанные грибы,собранные лично.Все обжарила с пажитником,солью,смесью перцев.Остудила.

    Из фарша сделала лепешки,наполнила их грибами.Сформовала котлетки мокрыми руками.

    Обжарила на растительном масле,обваляв в муке.

    На дно кастрюли уложила хребет щуки,печень,сердечко.Сверху выложила обжаренные зразы.

    Обжарила лук,морковь,чеснок,томатную пасту.Добавила соль,сахар,воду.

    Подливой залила зразы и на медленном огне протомила пару часов.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: