Суп с фрикадельками

Суп с фрикадельками
Ингредиенты
  • фарш 250 гр.
  • лук 1 шт.
  • чеснок 2 зубчика
  • соль
  • перец
  • манка
  • лавровый лист
  • растительное масло для обжарки
  • морковь 1 шт.
  • маленького вилка капусты ½ кочана
  • зелёного горошка (или стручковой фасоли) 1 ст.
  • помидор (или 1 ст. томатного сока или 2 ст.л. томатной пасты ) 1 шт.
Шаги
Печать
  • Лук порезать кубиками и измельчить в блендере, чеснок раздавить. Смешать с фаршем. Посолить, поперчить. Если фарш получился густым, разбавить водой; если жидким – добавить манки. Сформировать фрикадельки и обвалять в манке.

    Обжарить натёртую на крупной тёрке морковь.

    В кипящую подсолённую воду бросить лавровый лист и фрикадельки.

    Когда фрикадельки всплывут, положить поочерёдно тонко нашинкованную капусту, горошек, мелко порезанный помидор и морковь.

    Через 15 мин. после закипания суп выключить, выловить лавровый лист и дать настояться.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: