Конгри с жаренной свининой по-кубински (фм куба)

Конгри с жаренной свининой по-кубински (фм куба)
Ингредиенты
Порции: +4
  • для конгри:
  • фасоль 100 гр.
  • рис 400 гр.
  • репчатый лук 1 шт.
  • сладкий красный перец 1 шт.
  • чеснок 3 зубчика
  • лавровый лист 2 шт.
  • зира 1 ч.л.
  • растительное масло 6 ст.л.
  • соль
  • для жаренной свинины:
  • свинина 1 кг.
  • чеснок 2 зубчика
  • сладкий зеленый перец 1 шт.
  • лимон 1 шт.
  • зира ½ ч.л.
  • вода 100 гр.
  • репчатый лук 3 шт.
  • соль
Шаги
Печать
  • Конгри

    1) Сварить фасоль до полной готовности и вылить воду в миску.

    2) Налить в небольшую сковородку 2 столовые ложки растительного масла, пожарить ей лук, затем чеснок и напоследок перец и отложить все это в сторону.

    3) Насыпать в кастрюлю рис, варенную фасоль, содержимое сковородки, зиру, растительное масла, лавровый лист, соль и перемешать. Потом налить туда воду, в которой варилась фасоль, так, чтобы ее уровень был на сантиметр выше остального содержимого. Затем поставить на медленный огонь и сварить до готовности риса.

    Жаренная свинина по-кубински

    1) Небольшими кубиками нарезаем свинину и маринуем куски в чесноке, лимонном соке, сладком перце и соли.

    2) Через 2 часа вынимаем куски мяса из маринада и жарим в растительном масле. В процессе жарки добавляем туда зиру и лук. На последней стадии жарки наливаем в сковородку 100 граммов воды, чтобы внутренняя часть мяса не осталась сырой.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 2 из 5 )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: