Пряная свинина с хурмой

Пряная свинина с хурмой
Ингредиенты
Порции: +3
  • мясо(свинина) 600 гр.
  • хурма 2 шт.
  • соль/перец
  • паприка красная ½ ч.л.
  • гвоздика молотая
  • душистый перец молотый
  • перец-чили
  • яблоки 2 шт.
  • лук 2 шт.
  • масло оливковое 2 ст.л.
  • мёд жидкий 1 ст.л.
Шаги
Печать
  • Очень люблю сочетание мяса с фруктами,

    получилось так сочно,пряно и вкусно….

    Рекомендуем!….

    Прорезаем мясо поперёк не до конца на 6 частей

    (по две на порцию).

    Натираем смесью специй и соли,

    прокладываем кружочками хурмы.

    На дно формы для запекания

    кладём порезанные яблоки и лук.

    Сверху -«книжку» из мяса и хурмы.

    Смазываем смесью мёда с оливковым маслом,

    прикрываем плотно фольгой

    и ставим в разогретую до 200° духовку на 45 минут,

    удаляем фольгу и печём ещё 10-15 минут.

    Готово!

    Приятного аппетита!!!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: