Куриные паровые котлеты с яблоком

Куриные паровые котлеты с яблоком
Ингредиенты
  • куриный фарш (или филе курицы) 500 гр.
  • яблоко зеленое кисло-сладкое 150 гр.
  • лук репчатый 120 гр.
  • манная крупа 2 ст.л.
  • соль
  • перец
  • паприка сушеная, травы, специи для посыпки
Шаги
Печать
  • Яблоко и лук необходимо очистить, нарезать кусочками.

    Затем измельчаем блендером куриный фарш (или филе) вместе с яблоком и луком.

    Готовую смесь солим- перчим по вкусу, добавляем манки, хорошенько размешиваем.

    Оставляем на час- два для того, чтобы манка разбухла и забрала лишнюю влагу.

    Если нет времени, тогда в готовый фарш кладем 3 ст.л. манки и готовим котлеты.

    Из готового фарша формируем котлеты и выкладываем их в пароварку или чашу мультиварки, предназначеную для варки на пару.

    Котлеты посыпаем любимыми травами, специями, паприкой.

    Готовим 25 минут.

    Из этого количества фарша получается ровно 10 котлет.

    Котлеты получаются очень мягкими и сочными!!!

    Приятного аппетита!!!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: