Круассаны с колбасой или «сосиски» в тесте

Круассаны с колбасой или "сосиски" в тесте
Ингредиенты
  • слоеного бездрожжевого теста 250 гр.
  • колбасы 4 кружочка
  • яйцо для смазки
Шаги
Печать
  • Тесто немного раскатать, вырезать круг, разрезать на 8 частей.

    Колбасу нарезать брусками, выложить по 3-4 брусочка на каждую часть теста. Свернуть как круассаны. Смазать чуть взбитым яйцом.

    Выпекать круассаны при 200*С до румяности.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: