Котлеты «гнезда»

Котлеты "гнезда"
Ингредиенты
  • котлетный фарш:
  • свинина (прослойка) 800 гр.
  • куриное мясо (можно филе куриное) 300 гр.
  • лук 1 шт.
  • молоко + для замачивания хлеба 100 мл. 100 мл.
  • хлеб (черствый) 70 гр.
  • соль
  • перец
  • наполнитель:
  • сметана (20%) 200 гр.
  • яйца (не крупные) 2 шт.
  • сыр твердых сортов 200 гр.
  • укроп
Шаги
Печать
  • Для начала замочим в молоке хлеб.

    Прокрутим через мясорубку мясо,лук,замоченный хлеб .

    Добавим соль,перец,молоко и вымесить фарш.

    Сделаем наполнитель:

    Сыр натереть на крупной терке,смешать с яйцами, сметаной и укропом.

    Из фарша (руки смачивать водой) сформовать колобок,после придать форму «Гнезда» и выложить на противень.

    В углубление разложить наполнитель (сначала положить по 1 ст.л. ложке, а остатки

    разложить после).

    Духовку разогреть и поставить запекаться «гнезда» до зарумянивания. Температура 200 градусов,примерное время 25 минут.

    Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 1 из 5 )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: