Густой овощной суп с перловкой ( perlgraupeneintopf)

Густой овощной суп с перловкой ( perlgraupeneintopf)
Ингредиенты
  • на 1,2 л воды
  • перловой крупы 150 гр.
  • морковь 1 шт.
  • сельдерея 2 стебля
  • савойской капусты ¼ кочана
  • лук 1 шт.
  • сушеных помидоров в масле 30 гр.
  • оливкового масла 2 ст.л.
  • яблоко 1 шт.
  • черных оливок 2 ст.л.
  • несколько веточек орегано и тимьяна
  • соль
  • перец
  • натертого пармезана для сервировки 30 гр.
  • зелень петрушки
Шаги
Печать
  • Перловку залить водой, закипятить и сварить до полуготовности

    Пока варится крупа подготовим овощи для супа.

    Морковь, сельдерей и лук почистить, помыть и нарезать кубиками. Нашинковать свойскую капусту.

    Сушеные помидоры порезать соломкой.

    Оливковое масло разогреть в кастрюле где будет вариться суп, обжарить на нем лук, сушеные помидоры, морковь и сельдерей.

    Всыпать в кастрюлю отваренную крупу и залить 1,2 л воды. Посолить, поперчить по вкусу.

    Варить минут 20 на медленном огне. За 5 минут до окончания варки положить в суп мелко нарезанное яблоко, разрезанные на половинки оливки и измельченные оригано и тимьян. Для любителей острого добавить чили.

    Разлить супчик по тарелкам, посыпать зеленью петрушки и пармезаном и подать к столу.

    Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: