Ингредиенты
Порции: –+
- растительное масло 3 ст.л.
- лук репчатый 200 гр.
- сладкий перец 200 гр.
- чеснок 4 зубчика
- имбирь свежий 30 гр.
- лимонная трава 2 шт.
- горошек зелёный 200 гр.
- приготовленный коричневый рис 800 гр.
- яйца куриные 3 шт.
- соевый соус 4 ст.л.
- кальмары чищенные 400 гр.
- петрушка 4 вет.
- соль
Шаги
-
Нужно заранее отварить коричневый рис и дать ему полностью остыть!
Прогреваем вок с растительным маслом и обжариваем мелко порезанный лук с сладким перцем 2 минуты!
Добавляем порезанные чеснок,имбирь и сердцевину лимоной травы,продолжаем жарить 1 минуту!
После добавляем рис,зелёный горошек и кальмары порезанные кольцами,готовим около 5ти минут пока всё прогреется!
За-тем разгребаем рис по сторонам и вливаем в середину перемешанные яйца!
Постоянно мешая яйца,постепенно перемешиваем с рисом и добавляем соевый соус!
Снимаем вок с огня и перемешиваем с рубленной петрушкой,можно подавать на стол!
Приятного ВАМ аппетита ! ! !