Ингредиенты
Порции: –+
- макароны (мини фарфале) 250 гр.
- форель (филе) 200 гр.
- креветки (очищенные) 100 гр.
- лук белый 1 шт.
- чеснок 3 зубчика
- тофу 200 гр.
- молоко 50 мл.
- яйцо 1 шт.
- перец болгарский ½ шт.
Шаги
-
1. Макароны отварить до полу готовности около 5 минут.
2. В блендере соединить рыбное филе и креветки.
3. На сковороде обжарить лук и чеснок, добавить сладки перец, порезанный кубиками.
4. В рыбный фарш добавить тофу, овощи и перемешать.
5. В форму для запекания выложить 100гр. макарон, сверху половину начинки, затем еще 100гр. макарон и оставшуюся начинку, прикрыть 50гр. макарон.
6. Молоко и яйцо взболтать и вылить на запеканку.
7. Отправить блюдо в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.
Подавать горячим.