Творожная запеканка с рисовыми хлопьями и яблоком

Творожная запеканка с рисовыми хлопьями и яблоком
Ингредиенты
  • рисовые хлопья 1 ст.
  • творог 200 гр.
  • творожная масса (с ванилином) 200 гр.
  • изюм 200 гр.
  • сахар 3 ст.л.
  • ванилин
  • мука 2 ст.л.
  • яблоко 1 шт.
  • яйцо 2 шт.
  • сода ¼ ч.л.
  • сметана 1 ст.л.
Шаги
Печать
  • 1.Приготовить заранее рисовые хлопья,как написано на упаковке, остудить.

    2.Смешать творог с творожной массой.

    3.Туда же добавить яйца (2 белка+1 желток) и муку.

    4.Все хорошенько перемешать

    5.Изюм залить кипятком, промыть и просушить

    6.Яблоко нарезать небольшими дольками

    7.Все это, а так же сахар и ванилин добавить к смеси творога, риса и муки.

    Добавить соду, перемешать

    8.Выложить полученную массу в смазанную маслом форму, разровнять

    9.Сметану взбить с желтком, смазать верх запеканки

    10.Запекать в разогретой духовке до готовности пока не зарумянится! Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: