Стэйки из мраморной говядины

Стэйки из мраморной говядины
Ингредиенты
Порции: +6
  • мраморная говядина (верхняя рёберная часть) 2 кг.
  • соль морская 1 ст.л.
  • пальмовый сахар 1 ч.л.
  • чёрный перец 1 ч.л.
  • чипотле перец 1 ч.л.
  • лук гранулированный 1 ч.л.
  • чеснок гранулированный 1 ч.л.
  • паприка 1 ч.л.
  • оливковое масло 2 ст.л.
  • масло сливочное 100 гр.
  • сок лимона 2 ст.л.
  • чеснок зелёный 50 гр.
  • чеснок 1 зубчик
Шаги
Печать
  • Берём хорошие куски мраморной говядины толщиной примерно 3см.!

    Смешиваем: Соль,сахар,чёрный перец,чипотле перец,лук,чеснок и паприку!

    Натираем куски мяса приготовленной смесью специй и перемешиваем с оливковым маслом!

    Ставим мясо в холодильник на 4 — 6 часов,так-же можно и на ночь!

    Берём мягкое масло и смешиваем с соком лимона,мелко порезанным зелёным чесноком и давленным зубком чеснока,ставим в холодильник!

    Разжигаем гриль и даём разгорется углям,чистим и смазываем решётку гриля оливковым маслом!

    Жарим мясо на большом огне 12 — 14 минут,или по 6 — 7 минут на сторону!

    Снимаем с гриля готовое мясо,на мясо выкладываем приготовленное чесночное масло и подаём на стол!

    Приятного ВАМ аппетита ! ! !

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: