Рыба с томатами

Рыба с томатами
Ингредиенты
  • рыба
  • мука
  • растительное масло
  • сливочное масло
  • томаты
  • зел.лук
  • каперсы
  • соль
Шаги
Печать
  • Порционные куски рыбы (у меня была треска) обваливаем в муке и обжариваем с одной стороны до золотистой корочки. Переворачиваем — солим, и жарим до готовности.

    Тем временем режем томаты небольшими кусками, и зеленый лук — мелко.

    Когда рыба готова — в ту ж сковороде кладем сливочное масло, добавляем томаты, зеленый лук и каперсы.

    Обжариваем несколько минут и выкладываем на рыбу.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: