Ингредиенты
- говядина охлаждённая 800 гр.
- лук репчатый 2 шт.
- перец болгарский 4 шт.
- мука — для посыпки 1 щепотка
- томатная паста 5 ст.л.
- вода 2 ст.
- соль
- перец
- перец 4 вида
- специи
- лавровый лист
- зелень
Шаги
-
Говядину порезать кубиками и обжарить с разогретым маслом на сильном огне 5 минут
Лук мелко порезать, добавить к мясу и обжарить, помешивая 5 минут
Посолить, поперчить, посыпать мукой, тщательно перемешать и жарить пару минут
Добавить специи, зелень, болгарский перец и томатную пасту, тщательно перемешать
Добавить два стакана воды и лавровый лист, добавить перец 4 вида
Накрыть крышкой и тушить на маленьком огне (гуляш должен кипеть) 1,5 часа
Готово!
Приятного аппетита!