Копченая свиная рулька запеченная с картофелем

Копченая свиная рулька запеченная с картофелем
Ингредиенты
  • копченая свиная рулька 1.4 кг.
  • мёд 50 мл.
  • масло растит. 2 ст.л.
  • соли 1 щепотка
  • чеснок 1 зубчик
  • тимьян
  • брусничное пюре (бруснику нагреть , размять и протереть через сито) 3 ст.л.
  • картофель отварить до полуготовности в подсоленной воде
Шаги
Печать
  • Рульку заливаем водой так, чтобы вода почти её прикрыла . Доводим до кипения и варим на очень слабом огне около 2 часов( смотрим , чтобы рулька не переварилась и мясо не отвалилось от кости ).

    Смешиваем все ингредиенты для маринада .

    Разогреваем духовку до 200 гр . Рульку и картофель кладём в форму для запекания, хорошо смазываем маринадом (с помощью кондитерской кисточки) и запекаем минут 20 .

    Вкусное мясо готово ))

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: