Ингредиенты
- копченая свиная рулька 1.4 кг.
- мёд 50 мл.
- масло растит. 2 ст.л.
- соли 1 щепотка
- чеснок 1 зубчик
- тимьян
- брусничное пюре (бруснику нагреть , размять и протереть через сито) 3 ст.л.
- картофель отварить до полуготовности в подсоленной воде
Шаги
-
Рульку заливаем водой так, чтобы вода почти её прикрыла . Доводим до кипения и варим на очень слабом огне около 2 часов( смотрим , чтобы рулька не переварилась и мясо не отвалилось от кости ).
Смешиваем все ингредиенты для маринада .
Разогреваем духовку до 200 гр . Рульку и картофель кладём в форму для запекания, хорошо смазываем маринадом (с помощью кондитерской кисточки) и запекаем минут 20 .
Вкусное мясо готово ))