Ингредиенты
Порции: –+
- масла 100 гр.
- яйца 2 шт.
- топленого молока 250 мл.
- муки 350 гр.
- разрыхлителя 2 ч.л.
- сахар 150 гр.
- темного шоколада 100 гр.
- грецких орехов 50 гр.
Шаги
-
Размягченное масло взбить с сахаром. Продолжая взбивать ввести яйцо. Затем добавить молоко. А затем муку, смешанную с разрыхлителем. Замесить тесто.
Шоколад порубить. Орехи измельчить.
Шоколад и орехи добавить в тесто. Тщательно перемешать.
Тесто выложить в формочки.
Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 25-30 минут (лучше ориентироваться по своей духовке, готовность проверить зубочисткой).
Приятного аппетита!!!