Ингредиенты
- творог 300 гр.
- яйца 3 шт.
- сахар 1 ст.л.
- крахмал кукурузный 1.5 ст.л.
- ванилин -на кончике ножа
- соль- на кончике ножа
Шаги
-
1. В чашу кухонного комбайна положить творог, желтки, сахар и крахмал. Я всегда кладу еще соль- совсем немножко- и- при желании -ванилин.
2. Хорошенько пробить все в однородную массу.
3. Белки взбить до увеличения в объеме в три раза и аккуратно лопаткой подмешать к творожной массе.
4. Выложить в силиконовые формочки, наполняя только наполовину объема.
5. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке минут 20-25. Я пекла полчаса -люблю румяную корочку.