Ингредиенты
Порции: –+
- фарш говядина + свинина 500 гр.
- лук 100 гр.
- белого хлеба 2 ломтика
- молоко
- перец молотый
- соль
- начинка:
- топлёное масло 30 гр.
- филе грудки курицы половинка 200 гр.
- лук 100 гр.
- творог 9% 95 гр.
- сливочное масло 50 гр.
- чеснок 1 зубчик
- соль
- масло для жарки, сухари
Шаги
-
Заливаем хлеб молоком, немного. Чтоб хлеб размягчился и впитал всё молоко. Которое мы отжимать не будем. Хлеб разминаем, корочки коричневые убираем. Добавляем фарш, мешаем хорошо. Лук крошим до пюре в блендере. Так же смешиваем с фаршем. Солим, перчим и ставим в холодильник.
Готовим начинку. Лук мелко режем и поджариваем на топленном масле до прозрачности, туда же добавляем мелко нарезанное филе грудки. Доводим до белого состояния, убираем с плиты для остывания.
В блендере прокручиваем остывшую заправку, добавляем творог, 50 гр сливочного масло, выдавленный зубчик чеснока.
Режем фольгу на квадраты, из начинки делаем колбаски, заворачиваем как конфеты. Убираем в морозильник на 1 час.
Достаем фарш и делаем 8 колобков. Потом каждый колобок разминаем в лепёшку, в середину выкладываем застывшую начинку.(конфетку без фольги). Прищипываем как пирожок, обваливаем в сухарях и жарим на масле.