Яичница-болтунья в слоеном тесте

Яичница-болтунья в слоеном тесте
Ингредиенты
Порции: +4
  • лист слоеного теста 1 шт.
  • яйцо 6 шт.
  • шампиньоны 200 гр.
  • ветчина 200 гр.
  • сыр 100 гр.
  • укроп — небольшой пучок 1 пучок
  • сливочное масло 1 ст.л.
  • соль и перец
  • яйцо для смазки 1 шт.
Шаги
Печать
  • 1. В сковороде сначала обжариваем грибы

    2. Режем кубиками ветчину

    3. Добавляем к грибам и жарим еще около 3 минут.

    4. Сыр трем на терке

    5. Укроп мелко нарезаем

    6. Яйца слегка взбиваем и перемешиваем с сыром и зеленью

    7. Заливаем этой смесью грибы с ветчиной и готовим помешивая около 4 минут. Посолить, поперчить.

    8. Слоеное тесто тонко раскатываем.По бокам делаем ножом надрезы(одинаковое количество с каждой стороны).

    9. В центр выкладываем начинку. Плетем косичку.

    10. Смазываем взбитым яйцом и выпекаем в разогретой до 190С духовке 20-25 минут.

    11. Вынимаем из духовки, даем остыть и приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: