Ингредиенты
Порции: –+
- лист слоеного теста 1 шт.
- яйцо 6 шт.
- шампиньоны 200 гр.
- ветчина 200 гр.
- сыр 100 гр.
- укроп — небольшой пучок 1 пучок
- сливочное масло 1 ст.л.
- соль и перец
- яйцо для смазки 1 шт.
Шаги
-
1. В сковороде сначала обжариваем грибы
2. Режем кубиками ветчину
3. Добавляем к грибам и жарим еще около 3 минут.
4. Сыр трем на терке
5. Укроп мелко нарезаем
6. Яйца слегка взбиваем и перемешиваем с сыром и зеленью
7. Заливаем этой смесью грибы с ветчиной и готовим помешивая около 4 минут. Посолить, поперчить.
8. Слоеное тесто тонко раскатываем.По бокам делаем ножом надрезы(одинаковое количество с каждой стороны).
9. В центр выкладываем начинку. Плетем косичку.
10. Смазываем взбитым яйцом и выпекаем в разогретой до 190С духовке 20-25 минут.
11. Вынимаем из духовки, даем остыть и приятного аппетита!