Стейки из мраморной говядины

Стейки из мраморной говядины
Ингредиенты
Порции: +4
  • стейки мраморной говядины 4 шт.
  • розмарин 4 вет.
  • тимьян 4 вет.
  • соль
  • перец
Шаги
Печать
  • Нарезаем стейки примерно в два пальца толщиной.

    Стейки ополоснуть холодной водой и просушить бумажным полотенцем.

    На каждый кусочек положить по веточке тимьяна и розмарина, сложить куски мяса в миску оставить на полчаса. ( если вы хотите получить сочное и нежное мясо, нужно солить его в конце готовки) мы поперчили слегка сразу

    Пока мясо отдыхает в травах, разжигаем мангал, ставим чугунную панель для гриля и накаливаем.

    Разрезаем очищенную луковицу пополам, обмакиваем в растительном масле и смазываем панель.

    Кладем стейки на чугунную панель.

    Веточки тимьяна и розмарина снимите и положите на панель рядом с мясом, они предадут приятный аромат стейкам.

    Стейки нужно часто переворачивать, чтобы они равномерно прожарились.

    Самое главное — не пережарить !

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: