Ингредиенты
Порции: –+
- стейки мраморной говядины 4 шт.
- розмарин 4 вет.
- тимьян 4 вет.
- соль
- перец
Шаги
-
Нарезаем стейки примерно в два пальца толщиной.
Стейки ополоснуть холодной водой и просушить бумажным полотенцем.
На каждый кусочек положить по веточке тимьяна и розмарина, сложить куски мяса в миску оставить на полчаса. ( если вы хотите получить сочное и нежное мясо, нужно солить его в конце готовки) мы поперчили слегка сразу
Пока мясо отдыхает в травах, разжигаем мангал, ставим чугунную панель для гриля и накаливаем.
Разрезаем очищенную луковицу пополам, обмакиваем в растительном масле и смазываем панель.
Кладем стейки на чугунную панель.
Веточки тимьяна и розмарина снимите и положите на панель рядом с мясом, они предадут приятный аромат стейкам.
Стейки нужно часто переворачивать, чтобы они равномерно прожарились.
Самое главное — не пережарить !